J'ai goûté à cette recette pour la 1ère fois dans mon restaurant lillois fétiche "La cave gourmande". Chez eux, il s'agissait de lasagnes épinards aux 2 saumons.

Etant tombé folle amoureuse de cette association, j'ai voulu faire les miennes. Et je déguste ce plat avec toujours autant de plaisir...

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Pour 4 personnes

- 1 paquet de lasagnes
- des épinards surgelés (500g environ)
- 4 pavés de saumon
- de la crème liquide
- sel, poivre
- un peu de pramesan

Faire décongeler les épinards.

Préchauffer le four à 210°C.

Faire cuire la pâte à lasagne.

Beurrer un moule allant au four, de préférence carré ou rectangulaire. Dresser des pates à lasagne dans le fond du plat. Faire une couche d'épinards et recouvrir de pâte. Faire ensuite une couche de saumon et recouvrir de pâte, finir par une couche d'épinards et de pâtes.

Saler et poivrer généreusement. Verser la crème puis saupoudrer de parmesan râpé.

Enfourner 25 à 30 minutes.

Servir chaud.