750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
26 juillet 2008

Galettes de polenta aux tomates séchées

Voici une façon bien sympathique d'agrémenter la polenta. Kévin me réclamait à corps et à cri que je lui refasse de la polenta ayant adoré celle que je lui avait faite il y a un petit moment déjà.
Il a également adoré cette facon de la préparer.

Polenta

Préparer la polenta comme préconisé sur le paquet. Quand elle est prête, ajouter environ 12 tomates séchées à l'huile coupées en lanières. Mélanger. Saler, poivrer. Ajouter 2 cc d'herbes de Provences ou d'herbes en fonction de vos goûts. Mélanger.

Etaler la polenta dans un plat. Mettre 3h au réfrigérateur. Quand elle est bien prise, découper en fonction de la forme que vous voulez donner.

Faire dorer dans une poêle avec du beurre et de l'huile de l'oilve.

Servir bien doré et bien chaud.

Publicité
Commentaires
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité