Truites à la mexicaine
Nouvelle recette dépaysante: cette fois, direction l'amérique latine! Et ce qui ne gache rien au plaisir, cette recette est également light (235Kcal/personne). Alors, allons-y.
Pour 4 personnes:
- 4 truites
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 poivron rouge et 1 vert, épépinés, coupés en cubes
- 4 piments rouges et verts épépinés, coupés finement
- 1 cs de jus de citron
- 1 cs de vinaigre de vin blanc
- 4 échalottes finement hachées
- 2 cc de sucre
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Laver et sécher les truites. Saler et poivrer, garnir de coriandre l'intérieur.
Disposer dans un plat allant au four. Recouvrir des échalottes et des poivrons, ainsi que des piments.
Y a-t-il une truite la dessous???
Mélanger le jus de citron et le sucre. Verser sur les poissons. Saler, poivrer.
Couvrir et enfourner 30 minutes.
Servir avec du riz. Décorer de feuilles de coriandre.