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27 août 2008

Tarte au maroille

Encore une fois, la pâte est celle de la brioche. Cela pourrait sembler étrange d'utiliser une pâte à brioche pour faire une tarte sucrée. Mais la pâte de cette brioche est assez peu sucrée et elle va s'accorde très bien avec le maroille.

IMGP0625

Toute ma famille apprécie beaucoup cette tarte au maroille maison. Rien ne remplace une tarte au maroille maison. En plus, elle est d'une extrême facilité.

IMGP0623

Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré. Disposer dessus des lamelles assez épaisses de maroille (environ 1cm d'épaisseur). Garnir l'ensemble de la pâte. Poivrer. Enfourner ensuite à 200°C. Jusqu'à ce que la pâte et le fromage soit dorés.

Déguster bien chaud accompagné d'une salade.

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Commentaires
K
ça doit être une tuerie !
L
J'adore le Maroille ( sauf trempé dans le café ;-)<br /> Alors il est évident que j'essaierai ta recette !
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