Soupe à la citrouille
Dimanche, j'ai récupéré 2 petites citrouilles du jardin de mes beaux-parents. Et oui, l'automne est là et les températures baissent, alors la soupe, ce n'est pas du luxe...
Ah, quel plaisir de cuisiner d'aussi beaux produits!!!
Pour faire cette recette, il suffit d'éplucher une petite citrouille. Croyez moi, éplucher ces petites citrouilles là, c'était beaucoup plus facile que d'éplucher la citrouille de 12kg qu'on avait récupéré une fois. Eplucher 2 belles carottes. Eplucher un oignon. Couper le tout en morceaux.
Placer tout ce beau petit monde sur le feu. Couvrir d'eau et ajouter un demi bouillon de légumes ou de poulet. Saler et poivrer. Laisser mijoter le tout à couvert.
Quand les légumes sont cuits, ajouter 3 carrés frais 0%. Mixer le tout.
Et voilà une délicieuse soupe vite fait bien fait!!!