750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
26 janvier 2009

Salade d'automne

Je reviens après quelques jours d'absence avec une petite salade toute simple à faire et ultra rapide, exactement ce qu'il me faut ces jours-ci...

IMGP1213

Pour 2 personnes

- une barquette de Mesclun
- une petite barquette de magret de canard fumé
- 50g de pignons de pin
- huile de noix
- vinaigre balsamique
- sel, poivre

Laver la salade.

La placer dans un saladier. Ajouter les magrets de canard dont vous aurez pris soin d'enlever la peau pour une recette plus légère.

Faire griller les pignons dans une poêle anti-adhésive. Puis les ajouter à la salade.

Saler et poivrer.

Assaisonner avec une cs d'huile de noix et 1 cs de vinaigre. Cela suffit!

Publicité
Commentaires
P
I like different salads. Thanks for this recipe here. It looks yummy. I would like to make this salad today with lunch.
L
tout simple et tout bon
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité