750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
29 mars 2009

Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta

Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta
Aujourd'hui, c'était l'anniversaire de mon futur mari. J'ai donc décidé de lui faire ce plat qu'il avait adoré la 1ère fois que je lui avait préparé. En plus, c'est assez vite fait.Et en rentrant du boulot, je n'avais pas trop le courage de passer des...
Publicité
29 mars 2009

Coupe très gourmande de glace noix de coco

Coupe très gourmande de glace noix de coco
Ce dessert est sans prétention. Il n'a pour vocation que de vous donner une idée pour accompagner la glace à la noix de coco. C'est quand même délicieux. J'y ai apprécié les contrastes, véritables plaisirs en cuisine! Contraste de température chaud-froid,...
27 mars 2009

Fougasse tomates séchées-pignons de pin-parmesan

Fougasse tomates séchées-pignons de pin-parmesan
J'adore les fougasses. Je me suis donc dit qu'il était temps de m'y mettre et de faire la mienne. J'ai choisi pour l'accomoder cette association que j'aime beaucoup: tomates séchées, pignons de pin et parmesan. Je trouve que ces 3 goûts vont parfaitement...
19 mars 2009

Galette de Pérouges

Galette de Pérouges
La galette de Pérouges est une tarte au sucre. Mais quand je l'ai découverte, ça a été une surprise pour moi, petite ch'ti habituée aux tartes au sucre à la vergeoise de chez nous. Pérouges, dont cette tarte est la spécialité, est également très connu...
12 mars 2009

Gratin léger de blettes au roquefort

Gratin léger de blettes au roquefort
Ce gratin est une petite merveille. Je trouve que le goût des 2 ingrédients principaux se marient à merveille. Un vrai délice. Bon, il est vrai que je fond dès qu'il s'agit de roquefort... J'ai trouvé cette recette sur marmiton en cherchant une façon...
Publicité
9 mars 2009

Pizza bolognaise rapide, pas chère et allégée

Pizza bolognaise rapide, pas chère et allégée
Quel programme cette pizza bolognaise rapide, pas chère et allégée!!! Rapide car en ce moment même la sagesse voudrait que je prépare ma soutenance orale pour mon diplôme de mercredi. Mais la sagesse et moi ne faisons pas toujours bon ménage! Pas chère...
2 mars 2009

Tarte aux endives et au maroilles

Tarte aux endives et au maroilles
Malgré le très beau soleil qui nous a réchauffé toute la journée, nous sommes toujours en hiver. Alors, j'ai opté pour cette tarte aux endives et au maroilles, deux produits phares de cette belle région du Nord-Pas-de-Calais... Et le résultat est un véritable...
Publicité
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité