Quand le soleil tarde à montrer le bout de son nez (ba c'est qu'on est déjà mi-mai...), il suffit de l'inviter dans son assiette pour se croire déjà en vacances. Pour un petit diner léger et vite préparé, j'ai cette délicieuse recette à vous proposer.

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Pour 6 personnes:

- 1 rouleu de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 petites courgettes
- 2 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- 5 belles branches de thym frais
- 15cl de crème liquide (3% de MG pour moi)
- 2 oeufs
- 10cl de lait écrémé
- 2 càs d'huile d'olive

Préchauffer le four à 180°C.

Placer les poivrons sous le grill de votre four et les laisser noircir, en les retournant. Les sortir puis les placer dans un plat et couvrir d'un torchon quelques minutes pour enlever plus facilement la peau. Les peler, les épépiner puis les émincer. Trancher finement les courgettes. Peler et émincer finement les oignons.

Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive. Y faire revenir tous les légumes avec le thym et l'ail. Saler et poivrer.

Dérouler la pâte et la froncer dans un moule à tarte. Disposer les légumes (garder quelques rondelles de courgettes).

Fouetter les oeufs avec le lait et la crème. Salet et poivrer. Verser sur les légumes puis disposer les rondelles de courgettes préalablement conservées sur le dessus.

Enfourner 30min.

Déguster tiède accompagné d'une bonne salade.