750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
11 août 2010

Lemon curd

Rien de très original aujourd'hui, puisque le lemon curd a déjà fait le tour de la blogosphère!

P7310025

Pour un grot pot:

- 1dl de jus de citron
- les zestes de 2 citrons
- 150g de sucre
- 4 oeufs
- 100g de beurre

Laver les citrons et prélever les zestes. Presser les citrons. Dans un grand bol, mettre le jus de citron, le zeste, le sucre, les oeufs et le beurre coupé en morceaux. Préparer un bain-marie et déposer le saladier sur le dessus.

Mélanger au fur et à mesure, et surtout quand le mélange commence à épaissir.

Quand la consistance est bonne, verser dans un pot. Laisser refroidir et couvrir. Réserver au réfrigérateur.

RDV dans quelques jours pour une recette qui utilise ce lemon curd!

Publicité
Commentaires
L
Pas original peut-être mais toujours indémodable !<br /> Biz
E
Rien de meilleur, j'adore !<br /> Bisous
L
Même s'il a fait le tout, il m"érite les honneurs la texture est trop belle et parfaite.<br /> Bravo à toi miss pour cette gourmandise irrésistible.<br /> Bisous
S
hum, il m'a l'air parfait, bravo!
A
classique, certes, mais tellement délicieux!!
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité