Bonjour! Eh oui, me voilà enfin de retour. Après de merveilleuses vacances en Egypte pour notre voyage de noce (enfin!), l'envie de me remettre à la cuisine et à blogger était à son comble. Mais une belle panne d'ordinateur à repousser mon retour. Mais bon, tout est réglé et me voilà avec de nouvelles recettes...

Pour cette première parution, je vous propose une recette toute simple faite avec beaucoup de produits déjà préparés. J'ai réalisé cette pizza en rentrant de vacances. Je n'avais pas le temps de tout préparer moi même. Le résultat est malgré tout épatant, original et plein de saveurs.

P8310001

Pour 2 personnes:

- 1 boule de pâte à pain (achetée toute faite mais vous pouvez bien sûr la faire vous même)
- 1 briquette de purée de tomates
- 3 tranches de jambon serrano
- 2 belles poignées de roquette
- du parmesan
- huile d'olive

Préchauffer le four à 180-200°C.

Étaler la pâte à pizza sur du papier sulfurisé ou un feuille de cuisson anti-adhésive. Placer sur la plaque du four. Étaler la purée de tomate sur la pâte. Enfourner 10 à 15min.

Déchirer le jambon de serrano en lamelles et en garnir la pâte à pizza. Disposer la roquette sur le dessus puis couper des gros copeaux de parmesan avec un économe et en décorer la pizza.

Finir par un filet d'huile d'olive. Servir aussitôt.

Ces recettes vous plairont peut être:

Pizza bolognaise allégée

IMGP0074

Pizza thon-oignon-bleu et noix

IMGP0030