Une fois n'est pas coutume, aujourd'hui, je vous propose une recette salée! Ces petits cakes légers sont un vrai délice. Accompagnés d'une salade, ils composeront un délicieux repas.

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Pour 8 mini cakes: (ou un cake de 26cm)

- 2 pavés de saumon
- 4 poignées d'épinards frais
- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100g de parmesan
- 12,5cl de lait (écrémé pour moi)
- 5cl d'huile de tournesol
- 5cl d'huile d'olive
- sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Râper le parmesan. Laver, équeutter les épinards et les couper en grosses lanières. Détailler le saumon en cubes.

Fouetter les oeufs avec la farine et la levures tamisées. Ajouter les huiles puis le liat légèrement tiédi. Incorporer le parmesan, puis les épinards et le saumon. Mélanger.

Garnir des moules en silicones à muffins aux 3/4. Enfourner 45min.

Servir avec une salade.

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