Les pâtes, j'adore ça. C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette, vitre faite et qui ravira vos papilles!

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Pour 4 personnes:

- 225g de pâtes (penne rigate pour moi)
- 1 oignon
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail hachées
- 2 champignons de Paris
- 250g de pousses d'épinards frais
- 2 càs de pignons de pin
- 100ml de vin blanc sec
- parmesan

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Elles doivent être al dente. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter et réserver.

Faire chauffer un peu d'huile dans une grande poêle ou une sauteuse et y faire revenir l'ail et l'oignon émincés. Ajouter les champignons coupés en tranches. Faire cuire l'ensemble 2min en remuant régulièrement.

Ajouter les épinards préalablement lavés, équeutés si besoin et hachés grossièrement. Cuire environ 5min.

Pendant ce temps, dans une petite poêle, faire légèrement colorer les pignons à sec. Puis, les ajouter aux épinards.

Saler et poivrer. Ajouter les pâtes et bien mélanger. Laisser cuire le tout encore une minute ou 2.

Servir immédiatement parsemé de copeaux de parmesan.