12 octobre 2010

Financiers au chocolat au lait

Attention, je m'apprête à vous livrer une recette extra gourmande! J'ai déjà réalisé plusieurs fois ces financiers et à chaque fois, je ne résiste pas: ils partent très trop vite! Pour environ 25 financiers: - 1 plaquette de 170g de chocolat au lait- 150g d'amandes en poudre- 5 blancs d'oeufs- 200g de beurre- 140g de sucre semoule- 140g de sucre glace- 60g de farine Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier (ou encore mieux, dans le bol de votre ronot batteur), mélange le sucre semoule, le sucre... [Lire la suite]
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06 octobre 2010

Pâtes aux épinards et aux pignons

Les pâtes, j'adore ça. C'est pourquoi je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette, vitre faite et qui ravira vos papilles! Pour 4 personnes: - 225g de pâtes (penne rigate pour moi)- 1 oignon- huile d'olive- 2 gousses d'ail hachées- 2 champignons de Paris- 250g de pousses d'épinards frais- 2 càs de pignons de pin- 100ml de vin blanc sec- parmesan Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Elles doivent être al dente. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter et réserver. Faire chauffer... [Lire la suite]
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05 octobre 2010

Cannelés chocolat noir et chocolat blanc

J'avais réalisé ces petites merveilles il y a quelques temps déjà. J'ai utilisé 2 recettes différentes pour les tester toutes les deux. L'une est la recette que j'avais utilisé pour les cannelés classiques et qui laisse reposer la pâte toute une nuit. La seconde est sans repos. Résultat: elles sont toutes les deux excellentes! Pour varier un peu et les rendre encore plus gourmands, j'ai agrémenté les cannelés de chocolat noir et chocolat blanc. C'était tout simplement délicieux! Pour une vingtaine de... [Lire la suite]
Posté par anais5980 à 14:08 - - Commentaires [16] - Permalien [#]
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