J'adore cette association de saveurs entre les tomates séchées, le parmesan et les pignons de pin. A chaque fois, c'est un vrai régal! Après l'avoir testée en cake, en cookies, en fougasse, pourquoi pas en sablés apéritifs?

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Pour 6 personnes:

- 100g de parmesan
- 75g de beurre
- 100g de farine
- quelques tomates séchées marinées à l'huile
- 2 càs de pignons de pin
- 2 pincées d'herbes de provence

Préchauffer le four à 180°C.

Râper le parmesan. Couper le beurre en cubes. Couper les tomates en petits morceaux.
Mélanger à la main (ou dans le bol d'un robot) les dés de beurre, la farine tamisée et la parmesan. Ajouter pour finir les tomates, les pignons et les herbes de Provence.

Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etaler la pâte et découper des formes (j'ai découpé des carrés à l'aide d'une emporte pièce). Disposer sur une plaque de cuisson antiadhésive recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et d'une feuille de cuisson en silicone.

Enfourner 10min, jusqu'à ce que les sablés aient pris une belle couleur dorée. Sortir du four et laisser refroidir.

Vous pouvez les conserver dans une boite hermétique.

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