Vous allez me dire qu'il n'y a rien de très original là dedans. Bon, c'est vrai! Mais de temps à autre, on peut revenir aux classiques, surtout quand ils sont délicieux! Je vous propose donc une recette simple et rapide qui ravira à coup sur tous vos convives...

PA080012

Pour 16 blinis:

- 1 paquet de blinis
- 15cl de crème fraîche épaisse (15% de MG ici)
- quelques brins d'aneth
- 4 tranches de saumon fumé
- 1/2 citron non traité
- 1petite càc de câpres

Laver, essorer et ciseler l'aneth. La mélanger avec la crème fraîche.

Prélever les zestes d'un demi citron. Ajouter à la crème et poivrer. Hacher finement les câpres et les ajouter à la préparation.

Tartiner chaque blini d'un peu de crème. Couper le saumon en carrés ou même en rond avec un emporte pièce. Déposer une tranche sur chaque blini et décorer d'un peu d'aneth.

Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.