750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
17 mars 2010

Cuajada de yaourt

Cuajada de yaourt
Dimanche dernier, comme tous les 15jours, j'ai ramener des petites douceurs au travail. J'avais pour demande, entre autres (lol) un flan et un gateau au carambar. Oui mais voilà, je n'aime pas le flan patissier. Je n'apprécie ni la texture ni le goût....
Publicité
11 mars 2010

Cupcakes tout chocolat

Cupcakes tout chocolat
Bon, je l'avoue, cette petite douceur ne ressemble pas vraiment à un cupcake, tels ceux que l'on voit sur de nombreux blogs. Mias c'est le nom que je trouvais le plus approprié pour ce dessert. Donc, on fera avec. Hier, c'était l'anniversaire de ma collègue....
2 mars 2010

Gateau au chocolat et au mascarpone

Gateau au chocolat et au mascarpone
Voici le second gateau que j'avais fait pour le boulot dimanche. Qu'a-t-il d'original ce gateau au chocolat? Je l'avoue, il ne réinvente pas le genre. Mais le mascarpone lui apporte un petit côté moelleux à tomber! Il a eu du beaucoup de succès. Croquant...
1 mars 2010

LE quatre-quart!

LE quatre-quart!
Aujourd'hui, je vous présente LA recette du quatre-quart! Certes, ce n'est pas la vrai recette du quatre-quart, celle dont ce gateau tire son nom. Mais quand vous l'aurez goûtée, vous ne pourrez qu'être séduits. Il est moelleurx, se conserve très bien...
17 février 2010

Pomme au four façon crumble

Pomme au four façon crumble
Hier, j'avais envie d'une pomme au four, doux souvenir de mon enfance. Oui mais voilà, j'avais envie d'un peu de gourmandise en plus et d'une touche de croustillant. Les pommes, c'est bon en crumble. Alors pourquoi ne pas associer les deux? Et voici comment...
Publicité
16 février 2010

Moelleux au chocolat et au gingembre confit

Moelleux au chocolat et au gingembre confit
Non, je n'ai pas servi cette petite douceur à mon homme pour la Saint Valentin, mais j'aurais pu. Non, j'ai fait ce dessert pour faire enfin honneur à un petit paquet de gingembre confit qui se languissait mais mon placard à épices. Alors, quoi de mieux...
15 février 2010

Espuma d'ananas au rhum

Espuma d'ananas au rhum
Ce week-end, j'ai recu pour la 1ère fois toute ma petite famille à Lille. Seulement, j'ai eu confirmation de leur venue la veille. Donc, comment préparer un bon repas pour 8 personnes pour le lendemain midi, tout en sachant que le lendemain matin, je...
2 février 2010

Tiramisu chocolat blanc et speculoos

Tiramisu chocolat blanc et speculoos
Bon, je tiens tout d'abord à m'excuser pour la piètre qualité des photos de mon dessert. Je pensais les avoir mieux réussi que cela... Tant pis, je devrais en refaire pour vous proposer une plus jolie illustration ;) En tout cas, ce dessert est une pure...
1 février 2010

Couronne marbré chocolat-chocolat blanc

Couronne marbré chocolat-chocolat blanc
Et voici le 2ème gâteau que j'ai réalisé pour dimanche au travail. Je l'ai réalisé en plus du moelleux chocolat-noisette. J'ai voulu changer du "classique" marbré en alliant chocolat noir et chocolat blanc. Résultat: un gâteau délicieux et ultra moelleux!...
1 février 2010

Moelleux choco-noisettes...

Moelleux choco-noisettes...
... ou comment faire plaisir à ses collègues! Le dimanche, au travail, c'est le jour où l'on se fait plaisir en équipe. Et samedi, on m'a commandé un gâteau pour le lendemain. Oui, c'est vrai qu'il ne faut généralement pas trop me prier. J'ai donc chercher...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité