750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Passion Cuisine

Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
7 novembre 2008

Et de deux...

Et de deux...
En surfant sur le blog de Jeannice, A table chéri http://karaa.canalblog.com (non, je n'ai toujours pa trouvé comment mettre dircetement le lien du blog en cliquant sur son nom, et oui, je ne suis pas u tout douée en informatique!), j'ai découvert avec...
Publicité
6 novembre 2008

Tarte fine au poireaux et fromage frais

Tarte fine au poireaux et fromage frais
Voici une bonne petite recette, bien agréable avec ces températures qui dingrégolent. Une tarte fine légère et rapide à faire, et pour un très bon résultat. Ingrédients: - 3 feuilles de brik- 4 beaux poireaux- 1 échalotte- des carrés frais 0% ou si vous...
5 novembre 2008

Brochettes de poulet aux graines de sésame, sauce soja

Brochettes de poulet aux graines de sésame, sauce soja
Je sais, dehors il pleut, il fait gris, il fait froid. Mais, ce n'est pas une raion pour retourner quelques temps en arrière avec des brochettes. Ce ne sont pas elles qui feront revenir le soleil, mais... c'est toujours ça de pris! Alors, ce soir, j'avais...
4 novembre 2008

Gratin de blettes

Gratin de blettes
Les blettes, voici un légume assez mal connu. Et c'est fraiment dommage, car c'est juste...délicieux. Je les ai découvert il y a quelques années, en allant en vacances dans une partie de la famille de mon chéri. Et depuis quelques temps, on en trouve...
4 novembre 2008

Rognons de porc à la bière

Rognons de porc à la bière
Je crois que je n'aurais pas beaucoup de succès avec cette recette. En effet, je m'apperçois que beaucoup de gens n'aiment pas les abats. Même mon chéri n'a pas raffolé de cette recette. Il les a mangé mais sans plus. Et pourtant chose inouïe, moi, j'ai...
Publicité
4 novembre 2008

Purée de citrouille

Purée de citrouille
Me voilà de nouveau en stage depuis ce matin 6h30. Un peu de répit dans cette fin d'études qui me laisse, enfin, un peu de temps pour cuisiner et pour mettre à jour mon blog. Bon, j'en resterait là pour le bla-bla sur ma vie... Voilà donc une autre façon...
20 octobre 2008

Premier tag...

Ah, me voilà taguée... Merci à Lénaic pour ce tag des "Pemières fois" (eh oui, ça promet). Le 1er plat épicé : La cuisine épicée (pimentée plutôt) ne m'a jamais attirée. Je dois avouer que je commence seulement à l'appréciée... Le 1er bisou avec la langue...
19 octobre 2008

Crêpe légère surimi - saumon fumé

Crêpe légère surimi - saumon fumé
Aujourd'hui, c'est dimanche, alors autant se faire un peu plaisir. Ce sera donc saumon fumé... J'ai trouvé cette recette qui correspond au régime que nous faisons en ce moment et qui ne donne pas, mais vraiment pas du tout, l'impression de faire attetion...
19 octobre 2008

Saumon à la moutarde

Saumon à la moutarde
J'ai déjà fait cette recette à plusieurs reprises. A chaque fois, j'en ai été pleinement satisfaite. Je trouve que c'est une façon asser originale de déguster du saumon. En plus, c'est une recette comme je les aime. En plus, c'est ultra rapide... Pour...
15 octobre 2008

Petite recette vite fait bien fait: tomates farcies thon et fromage frais

Petite recette vite fait bien fait: tomates farcies thon et fromage frais
Pour demain midi, pas beaucoup de temps pour cuisiner mais envie de nouveautés... Qu'est-ce qui traine dans mon réfrigérateur??? Quelques tomates... Pas envie de me mettre à cuisiner de la viande! Misons donc sur le thon: ouvrir un boite, c'est pas la...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité