Riz au lait aux fraises Tagada
Je me suis enfin décidée à cuisiner la fraise Tagada! Et pour cette grande première, j'ai testé le riz au lait. C'est une double première, puisque c'est également mon premier riz au lait.
Voici donc un dessert régréssif coloré.
Pour 6 personnes
- 1 litre de lait (écrémé pour moi)
- 190g de riz rond
- 80g de sucre
- 24 fraises Tagada (les petites)
- 2 càs de sirop de fraise
Rincer le riz sous l'eau claire.
Faire bouillir le lait dans une casserole avec le sucre. Mettre le riz et laisser cuire 20min sur feu doux en remuant régulièrement pour que le mélange n'attache pas.
Ajouter ensuite les fraises Tagada préalablement coupées en morceaux, et faire cuire encore 10min.
Hors du feu, incorporer le sirop de fraise. Répartir dans de jolies coupelles.
Déguster tiède ou froid.