750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
26 juillet 2008

Granité de pastèque

Voici une recette pleine de fraîcheur, idéale pour ces jours de chaleur; bien qu'aujourd'hui il pleuve.

Granit_

Ingrédients:

- 400g de pastèque
- 60g de sucre glace
- le jus d'un citron vert

Eplucher et épépiner la pastèque. La passer au mixeur avec le sucre et le jus de citron.
Placer au congélateur. Quand la préparartion commence à prendre, mélanger à la fourchette toutes les 30minutes pour obtenir l'aspect granité.

Personnellement, j'ai laissé prendre complètement la préparation. Et au moment de servir, j'ai gratté à la fourchette. Le résultat est le même.

Dresser dans les verres.

Publicité
Commentaires
A
Wow! Looks delicious! Thanks for such nice recipe. It seems very easy to make from the tips.
K
c'est génial cette recette, j'adore les granité, c'est vrai que quand il fait chaud, c'est tellement agréable d'en manger.<br /> Bonne soirée
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité