750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
15 octobre 2008

Petite recette vite fait bien fait: tomates farcies thon et fromage frais

Pour demain midi, pas beaucoup de temps pour cuisiner mais envie de nouveautés... Qu'est-ce qui traine dans mon réfrigérateur??? Quelques tomates... Pas envie de me mettre à cuisiner de la viande! Misons donc sur le thon: ouvrir un boite, c'est pas la mer à boire! Du thon, des tomates... et es carrés frais... Et bien voilà une petite idée, certe pas des plus originales, mais qui convient pour ce soir: léger, rapide à faire et très bon. Aller, c'st décidé, au menu ce soir: Tomates farcies au thon et au fromage frais!

IMGP0988

Laver 4 tomates, des petites. Couper le haut de chacune d'elle. Réserver le chapeau. Creuser à la cuillère la tomate. Réserver.

Dans un bol, mélanger une boite de thon au naturel (200g) égoutté, un peu de persil, un peu de ciboulette (j'adore la ciboulette). Ajouter 4 carrés frais de fromage (0% pour nous). Saler et poivrer. Mélanger bien le tout à la fourchette.

Farcir les tomates avec ce mélange.

IMGP0985

Et voilà, vite fait bien fait.

Publicité
Commentaires
W
Wow! Stuffed tomatoes is my favorite recipe. Thanks for sharing such delicious recipe here.
O
j'adhère de suite
S
ideal egalement pour un repas du soir!merci encore pour ton avis :-)
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité