Petite recette vite fait bien fait: tomates farcies thon et fromage frais
Pour demain midi, pas beaucoup de temps pour cuisiner mais envie de nouveautés... Qu'est-ce qui traine dans mon réfrigérateur??? Quelques tomates... Pas envie de me mettre à cuisiner de la viande! Misons donc sur le thon: ouvrir un boite, c'est pas la mer à boire! Du thon, des tomates... et es carrés frais... Et bien voilà une petite idée, certe pas des plus originales, mais qui convient pour ce soir: léger, rapide à faire et très bon. Aller, c'st décidé, au menu ce soir: Tomates farcies au thon et au fromage frais!
Laver 4 tomates, des petites. Couper le haut de chacune d'elle. Réserver le chapeau. Creuser à la cuillère la tomate. Réserver.
Dans un bol, mélanger une boite de thon au naturel (200g) égoutté, un peu de persil, un peu de ciboulette (j'adore la ciboulette). Ajouter 4 carrés frais de fromage (0% pour nous). Saler et poivrer. Mélanger bien le tout à la fourchette.
Farcir les tomates avec ce mélange.
Et voilà, vite fait bien fait.