750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passion Cuisine
Passion Cuisine
Newsletter
Derniers commentaires
27 février 2009

Poulet sauté aux poivrons et au quinoa

Poulet sauté aux poivrons et au quinoa
Aujourd'hui, petite recette toute simple, rapide, pas chère, légère mais sans prétention. En plus, ses couleurs nous font espérer l'arrivée des beaux jours. Pour 2 grosses parts: - 2 blancs de poulet- 3 petits poivrons (2 verts et un rouge pour moi)-...
Publicité
26 février 2009

Crèmes triples

Crèmes triples
Cette recette est tirée d'un numéro de Maxi, mais dont je n'ai plus le numéro... J'ai décidée de faire cette recette pour l'association de différentes saveurs. En plus, on peut l'alléger très facilement. Pour 4 à 6 personnes: Pour la crème à la vanille:...
26 février 2009

Tarte au roquefort, poires caramélisées au Pacherenc...

Tarte au roquefort, poires caramélisées au Pacherenc...
... ou tarte aux sentiments => petit clin d'oeil à son auteur. En plus, ayant fait cette tarte pour un petit repas aux chandelles à l'occasion de notre anniversaire de rencontre avec mon futur époux, ce nom trouve est d'autant plus approprié. Une part...
24 février 2009

Cake croquant

Cake croquant
Petite, j'adorais regarder ma mère cuisiner et plus que tout, j'adorais la regarder préparer des patisseries, en attendant impatiemment le moment où je pourrais avec gourmandise relécher le plat... Je n'ai d'ailleurs pas perdu cette habitude avec les...
23 février 2009

Soupe de potiron à la vanille

Soupe de potiron à la vanille
Voici une façon originale de déguster le potiron. Non pas la soupe, bien évidemment, mais associée à la vanille. Un délice cette association sucrée-salée. Une soupe qui réconforte et qui réchauffe sous ce ciel de pluie... Pour 4 personnes: - 500g de potiron-...
Publicité
16 février 2009

Pizza thon-oignon-bleu et noix

Pizza thon-oignon-bleu et noix
Certains soirs, lorsque je n'ai pas vraiment le courage de cuisiner, il nous arrive de commander une pizza. Mais, je n'arrive jamais à trouver la bonne pizza. Il manque toujours quelque chose ou alors, il y a un ingrédient dont je n'ai pas envie. J'ai...
11 février 2009

Quiche poireaux-crevettes

Quiche poireaux-crevettes
Voici une petite recette de quiche assez facile à faire et très bonne. Le bonheur avec les quiches, c'est que l'on peut les garnir de tout et n'importe quoi. Pour 6 personnes - 1 pâte brisée (faite maison - 1 botte de poireaux- 500 g de crevettes- 20...
10 février 2009

Salade clémentines carottes et cumin

Salade clémentines carottes et cumin
Avec la tempête qui souffle dehors, il est temps de faire un grand plein de vitamines. Et quoi de mieux que les clémentines pour y parvenir? Pour 2 personnes - 4 belles carottes- 3 clémentines- 1 gousse d'ail râpée- 1 petit oignon- 2 cs de raisins secs-...
4 février 2009

Glace aux carambars

Glace aux carambars
Depuis la galette chocolat-carambar, j'ai pris goût à cuisiner ces délicieux bonbons. Pour le dessert de mon dîner de lundi, j'ai donc décidé de réaliser une glace aux carambars. Pour 4-5 personnes - 22 carambars- 30 cl de lait- 30 cl de crème liquide...
3 février 2009

Cake à la raclette

Cake à la raclette
Hier, nous avons fait une raclette avec nos amis. Ma générosité et ma peur que mes invités ne mangent pas à leur faim font que je me retrouve aujourd'hui avec pas mal de reste de viande et de charcuterie diverses et variées. Et quoi de mieux pour accomoder...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Passion Cuisine
Archives
Publicité