Si comme moi, vous n'êtes pas en vacances et que vous apportez votre déjeuner au travail, alors cette recette devrait vous interresser. Ce sandwich est frais, délicieux et très léger en calories! Et si vous êtes en vacances, il est idéal pour déguster sur la route ou en pique-nique.

IMGP0589

Pour 1 sandwich:

- 1 càc de persil frais haché
- 1 càc de basilic frais haché
- 1 càc de menthe fraiche hachée
- 2 carré frais 0% (ou tout autre fromage frais allégé)
- 1 toute petite tomate coupée en tranches fines
- 1/4 de concombre coupé en lanières au couteau économe
- 1 belle poignée de feuilles de roquettes
- 1 càs de graines de lin dorées pour le croquant
- 2 tranches de pain de mie complet ou aux céréales

Dans un bol, mélanger à la fourchette le fromage frais et les herbes hachées.

Tartiner une tranche de pain de mie de cette préparation. Disposer les tranches de tomates et le concombre par dessus.

Disposer la roquette et parsemer des graines de lin.

Ce sandwich se conserve parfaitement au frais.

IMGP0592